I made this widget at MyFlashFetish.com.

segunda-feira, 25 de abril de 2011

Vitoria da Superação

Essa semana deu tudo errado para o Flamengo, começando com aquele jogo contra o Horizonte que jogamos muito mal, depois veio a contusão do Maldonado que vai parar por 6 meses, ate ai tudo bem, mas faltando poucos minutos para começar o jogo chega a noticia de que o Ronaldinho não vai jogar, a partir daí muitos rubro negros começaram a ficar preocupados pois do outro lado vinha o Fluminense praticamente completo e motivado por ter feito um grande jogo pela libertadores e que todos da mídia colocavam como favorito.
Começa o jogo, como todos os clássicos, muito equilibrado, mas aos 7 minutos temos mais uma baixa, a contusão do Leo Moura um dos melhores jogadores do time na temporada e a válvula de escape pela direita, como se  não bastassem todos esses problemas, o Flamengo arrumou mais um, o Juiz do jogo, que por diversas vezes invertendo e inventando faltas distribuindo cartões amarelo e o pior de tudo validando um gol do Fluminense, em que o Rafael Moura estava completamente impedido, mas não é a toa que Flamengo é Flamengo, com superação e raça conseguimos chegar ao empate com um belo lançamento do Willians (o melhor jogador em campo) colocando a bola na medida para a cabeçada do Thiago Neves  marcando o gol de empate do Flamengo.
Depois dos 90 minutos com o placar final de 1X1, vamos para a decisão dos pênaltis, daí em diante brilha a estrela do grande goleiro do Flamengo Felipe que já tinha demonstrado na semifinal da taça Guanabara que tem estrela em decisão de pênaltis, infelizmente 2 dos nossos melhores batedores (Renato e Thiago Neves) perderam  os seus pênaltis, mas graças a Deus tínhamos um paredão no gol, que além de ter visto o Souza isolar o seu pênalti,  pegou mais duas cobranças, placar final Flamengo 5 X 4 Fluminense.
Depois de uma semana conturbada com varias contusões e decepções, o time do Flamengo mostrou que tem superação e poder de reação, agora podemos ser campeões invictos no próximo domingo algo que não acontece desde 1996 e que justamente a final foi contra o mesmo Vasco.